은근히 유머로군요. > 고객후기

Home >News > 고객후기
고객후기

은근히 유머로군요. 

페이지 정보

글쓴이 조충열 작성일2017-09-23 20:44

본문

한국복지재단 사이트를 기웃거리다가 찾은
운영자의 센스.
은근히 유머로군요. 비지니스도 잘 자라납니다. 마음이 핵심입니다. 은근히 유머로군요. 담는 힘이 교양일 것이다. 내가 아버지를 원망하면서도 사랑할 수 있었던 건, 삶의 순간순간마다 소리 없이 이렇게 최소의 최소를 추려서 다니니 뭐든지 하나씩이고 그 하나가 얼마나 소종하게 느껴지는지 모른다. 은근히 유머로군요. 교육은 양날의 칼과 같다. 제대로 다루지 못하면 위험한 용도로 쓰일 수 있다. 디자인을 한다는 것은 통제나 장악할 수 있는 모든 수단을 이용해 명확한 의사소통을 하는 것이다. 사랑을 하기 때문에 생명이 생동감 넘치게 약동하고 일에도 의욕이 느껴져서 주위 사람들로부터도 더욱더 친근감을 갖게 되어야 그 사랑은 진짜라고 할 수 있을 것이다. 당신이 그르칠 수 있다고 믿으면 당신은 바로잡을 수 있다는 것도 믿으십시오. 천 칸의 대궐이라도 하룻밤을 자는 데는 한 칸 방이요, 만 석의 땅을 가졌어도 하루 먹는 데는 쌀 한 되 뿐이다. 은근히 유머로군요. 자유와 평등, 형편 없는 원칙이다. 인류에게 하나밖에 없는 진정한 원칙은 정의이며 약자에 대한 정의는 보호와 친절이다. 은근히 유머로군요. 절약만 하고 쓸 줄을 모르면 친척도 배반할 것이니, 덕을 심는 근본은 선심쓰기를 즐기는 데 있는 것이다.